Мастера выезжают во все районы Москвы и следующие районы Подмосковья:

Красногорск, Одинцово, Митино, Кунцево, Звенигород, Химки, Нахабино, ...

Подробнее

Отзывы

Оставьте свой отзыв:




Ваши отзывы о нашей работе:

  1. 21 сент. 2017 г. в 14:41
    Любовь

    Сломался механизм у дивана фабрики 8 Марта, диван старый "Гольф". Посмотрела цены на новые диваны и расстроилась, покупку нового дивана не планировала. Решила узнать, можно ли его отремонтировать. В интернете открыла первую попавшуюся фирму и позвонила. Приехал Евгений и отремонтировал мой диван. Отличная работа и адекватные цены. Всем рекомендую! Евгений, спасибо!!!!!

  2. 08 авг. 2017 г. в 17:35
    Владимир

    .. работники 8 марта по звявке на следующий день отремонтировали диван быстро и качестаенно.

  3. 24 марта 2017 г. в 16:47
    Игорь

    Перестал работать выкатной механизм у дивана производства 8 Марта. Заказ сделал по электронной почте, добавил фотографию дивана. Через день строго по времени приехали Евгений и Сергей. Евгений суперпрофессионал, за 40 минут сделал диван как новый. Обращайтесь только к Евгению и его команде! Отличная работа , в короткие сроки, с нормальной оплатой. Большое спасибо! Желаю Вам счастья!

  4. 24 марта 2017 г. в 16:44
    Игорь

    Перестал работать выкатной механизм у дивана производства 8 Марта. Заказ сделал по электронной почте, добавил фотографию дивана. Через день строго по времени приехали Евгений и Сергей. Евгений суперпрофессионал, за 40 минут сделал диван как новый. Обращайтесь только к Евгению и его команде! Отличная работа , в короткие сроки, с нормальной оплатой. Большое спасибо! Желаю Вам счастья!

  5. 06 февр. 2017 г. в 22:57
    Александр

    Заказал перетяжку дивана, с заменой пружинного блока. Евгений просто молодец! Большое спасибо ему и его помощнику.Всё сделали быстро и качественно. Теперь диван выглядит, как новый .Всем рекомендую ,обращайтесь, не пожалеете!

  6. 02 февр. 2017 г. в 00:16
    Юлия

    Если бы в России все работали, как Евгений и его команда, мы бы давно уже жили в процветающей счастливой стране!!! Огромное Вам спасибо за качественную работу (замена поролона в диване)! Все четко,аккуратно, пунктуально и, что очень приятно, чрезвычайно вежливо! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым!

  7. 29 апр. 2016 г. в 11:22
    Светлана

    Я просто в восторге и приятно удивлена качеством и сервисом этой фирмы. Все четко, приехали, забрали и привезли в назначенное время. СПАСИБО за работу и удачи ВАМ

  8. 27 февр. 2016 г. в 01:05
    olga

    заказала чехлы для дивана 8-марта, проблема в том, что спинные чехлы и подлокотники крепятся на молниях к оригинальному каркасу.
    в фабрике сказали, что только чехлы будут стоить от 90 000 руб -. это для нас неприемлемо, можно заказать полноценный диван за эти деньги.
    но в этой фирме,приехали сразу по вызову к нам , на другой конец москвы,
    предложили варианты тканей,замерили, чехлы забрали и привезли готовые.
    все подошло!!!!! реплика ребенка //// диван лучше ,чем был.////

  9. 26 февр. 2016 г. в 16:08
    Вячеслав Васильевич

    После 4 лет эксплуатации диван типа Еврокнижка провалился. Обратились на данную фирму, которую нашли по интернету, нас устроили и цена и то, что нам не нужно было покупать какие-либо запчасти. На следующий день к нам приехал мастер Евгений, который вытащил старый пружинный блок, и увез его в свою мастерскую. На следующий день он приехал и вставил в диван новый пружинный блок вместе с новым поролоном.. В результате новый диван оказался лучше, чем старый, так как новый пружинный блок имеет большую жесткость, чем старый. Выражаем огромную благодарность Евгению за быстрый и качественный ремонт нашего дивана.

  10. 29 янв. 2016 г. в 22:29
    Юрий

    Понадобились услуги подобного рода первый раз.Нашли сайт случайно.И не прогадали .Честно читая хвалебные отзывы не очень то верили .И напрасно.По телефону подробно и вежливо ответили на наши многочисленные вопросы.Мастер Евгений был пунктуален,доступно объяснил все нюансы ремонта.Нам требовалась замена поролона и пружинного блока.Работа очень качественна !!! У нас теперь новый диван,за приемлемую цену.Спасибо!Обязательно будем советовать .

  11. 20 дек. 2015 г. в 21:37
    Светлана

    Необходимо было перетянуть диван в кожу, прежде чем обратиться в данную фирму, обзвонила несколько мастерских. Остановилась на Адель, т.к. Устроила цена и понравилось портфолио. Очень этому рада, огромное спасибо Евгению и его команде за отличную работу, доброжелательность, честность, демократичные цены, четкое соблюдение срока выполнения и отменное качество работы!

  12. 13 авг. 2015 г. в 15:24
    Марина

    Евгений просто молодец! Большое спасибо ему и его помощнику.Всё сделали быстро и качественно. И самое главное, отношение к своей работе и клиенту.Никаких проволочек и очень вежливо. Диван, как новенький (была замена пружинного блока). Я очень довольна. Если ещё когда-нибудь возникнет проблема с мягкой мебелью, буду обращаться только в эту фирму. Рекомендую всем.

    Ответ: Марина, спасибо за теплый отзыв.

  13. 14 июля 2015 г. в 10:25
    Олег Васильевич

    Большое спасибо Евгению и его напарнику за быстрый и КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт дивана (замена поролона). Я и моя жена были приятно удивлены качеством обслуживания, - побольше бы таких специалистов, глядишь, жизнь станет лучше!

    Ответ: Спасибо, Олег Васильевич за отзыв! Стараемся ответственно подходить к своей работе.Обращайтесь))

  14. 09 июня 2015 г. в 10:39
    Мария Чубрикова-Авсиевич

    Я случайно нашла эту прекрасную компанию в соцсети и была поражена буквально всем - вежливостью по телефону, пунктуальностью, отличными ценами и быстрой работой. Мне надо было перетянуть 2 кресла - так они это сделала качественно и на день раньше!!!!! Привезли мне необыкновенной красоты кресла!!!! Очень рекомендую!!!!

  15. 11 апр. 2015 г. в 22:44
    Волков Сергей

    Работают профессионалы. Быстро, качественно и по-дизайнерски произвели перетяжку углового дивана. Цены - более чем приемлемы. Рекомендую всем.

  16. 31 марта 2015 г. в 15:30
    Наталья

    После частичной перетяжки дивана я осталась не только довольна качеством проделанной работы, но и приятно удивлена вежливостью, профессионализмом и скоростью.. нашла сайт в интернете.. сравнила цены, сроки и подход к решению вопроса.. сделала свой выбор и не пожалела! все очень быстро и качественно! Евгений, еще раз большое Вам спасибо!..всем рекомендую эту компанию.

  17. 12 сент. 2014 г. в 16:23
    Людмила

    Очень довольна перетяжкой уголка на кухню. Бюджетно, быстро и главное - КАЧЕСТВЕННО!!! Приобрели практически новый уголок. Евгений, огромное спасибо!!! Всем рекомендую - не пожалеете, что выбрали именно эту компанию.

  18. 15 июля 2014 г. в 10:48
    Алла Ванукевич

    Благодарю Евгения и его помощников за быстрый и качественный ремонт кожаного дивана! Когда потребовалось обновить диван, мы обзвонили несколько фирм, предлагающих услуги по ремонту мягкой и кожаной мебели; адреса нашли в Интернете. Сделали выбор в пользу Meb-kapremont, поскольку нас устроили ожидаемые сроки и цена работ, а также тот факт, что диван не надо было перевозить в мастерскую. Необходимые работы были выполнены на дому. Мастера все сделали в соответствии с обещаниями, за что им большое спасибо! Не так часто такое встречается.

    Ответ: Алла, очень приятные слова. Будем рады помочь Вам снова!

  19. 11 июля 2014 г. в 08:22
    Любовь

    Добрый день! Получила после реставрации кресло, Очень замечательно получилось! Евгений, спасибо за качественную работу по приемлемой цене!!!! Работой ребят остались довольны! Рекомендую! Вы не пожалеете!!!!

    Ответ: Любовь, спасибо за выбор нашей компании!

  20. 16 мая 2014 г. в 18:22
    Юрий

    Сделали две половинки на диван клик - кляк на пружинном блоке просто качественно надёжно сшиты такое не купишь в магазинах хватит на много лет.Ребята вежливые всё сделали в срок ,а самое главное не ,,жлобы,,и не,,хапуги,,.к сожалению часто встречающаяся реальность.Молодцы удачи вам.

    Ответ: Спасибо,Юрий.Очень рады,что Вы остались довольны))

  21. 08 мая 2014 г. в 14:17
    Настя

    Спасибо за работу! Я очень довольна

    Ответ: Спасибо, обращайтесь ещё.